Анна Капитанова (anuta1994) wrote,
Анна Капитанова
anuta1994

Выродков и бандитов именующих себя "Казаки" такой же бандит Аксенов наградил медалями

Оригинал взят у ataman_golovko в Каждому по заслугам…
Оригинал взят у ataman_golovko в Каждому по заслугам…

Атаман Афромеев

В прошедшую среду, 7 мая, в Волгограде, в помещении регионального правительства, состоялось торжественное награждение казаков из Волгоградской области, принимавших участие в самообороне Крыма.



Из Севастополя приехала крымская делегация из двух человек - командир полка народного ополчения полуострова Крым Александр Бочкарёв и президент фонда «Православный Крым» Владимир Калугин.

Награждение казаков-добровольцев

Постановлением Председателя Совета министров Республики Крым, И.О. Губернатора Республики Крым Сергея Аксенова, медалями «За защиту Крыма» были награждены волгоградские казаки, принимавших непосредственное участие в обороне Крымского полуострова.

Медаль "за защиту Крыма".


Медаль имеет региональный статус. До этого, ею были награждены крымские руководители. Медаль приравнена к боевым наградам.
«Если бы не такие ребята, как наши казаки, которые самоотверженно встали на защиту Крыма и протянули нам руку братской помощи, я не знаю, как бы мы пережили эту «коричневую чуму». Я благодарен всем кубанским и донским казакам за ту огромную помощь, которую они нам оказали. Они поистине мужественны, самоотверженны и по-настоящему преданы своей Родине - России», - сказал Бочкарёв.

Награждение казаков-добровольцев
«Что-то криво висит, надо поправить».
Это не первая заслуженная награда
казака нашей организации Сергея Печурина.
Ранее, ему уже приходилось участвовать
в боевых операциях на территории Чеченской Республики.

Президент фонда «Православный Крым» Владимир Калугин горячо поблагодарил собравшихся такими словами: «Дорогие братья, казаки, офицеры, спасибо за всё, и низкий поклон вам!».

Серьёзный разговор.
Серьёзный разговор.

Участники награждения почтили минутой молчания память о своём погибшем товарище - Руслане Казакове. 18 марта этого года, его сразила пуля вражеского снайпера.

Награждение казаков-добровольцев

Медаль вручили брату погибшего героя Денису Казакову, который находился вместе с Русланом в одном казачьем отряде (брат погиб, что называется, у него на глазах).
Чуть ранее, Руслан Казаков, указом Президента РФ В.В.Путина был награждён посмертно орденом Мужества, с формулировкой «за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении гражданского долга».
Казаки приняли решение не ограничиваться одноразовой помощью семье погибшего. Решено было отныне оказывать помощь семье Руслана Казакова постоянно (кто, чем может помочь).

P.S. Многие казаки нашего региона посчитали данное мероприятие одним из переломных моментов в истории волгоградского казачества.


Не долго этому холопскому племени осталось существовать, придет время, когда мы вспомним им участие в батальенах СС, а теперь и у мирового террориста Путина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments