Анна Капитанова (anuta1994) wrote,
Анна Капитанова
anuta1994

Война! и кто виноват?

Есть вещи о которых все знают, но мало кто хочет думать дальше того, что публикуют СМИ и авторитетные блогеры. Конечно, почти все люди, сказала бы 95-97% внушаемы больше или меньше, в той или иной степени. Мало кто имеет чистое осознание не только происходящего вокруг, но и собственно себя лично, свое отношение к этим событиям с нравственно-этической точки зрения.
Начнем с понимания событий в Украине февраль-май 2014 года. Календарь этих событий известен практически всем, кто интересуется объективной ситуацией. Я о главном. Все эти события, а именно активизация работы агентуры ФСБ и ГРУ России на территории Украины, заброска «туристов» и вооружения из России для поддержки «партизанского» движения в период фактического межвластия в Украине. Все же повторю избитую фразу, в период когда победила антикриминальная революция в Украине, сместившая воровской авторитарный режим Путина-Януковича, когда «Новая» власть фактически еще не взяла управление страной в свои руки, т.к. вся воровская коррумпированная вертикаль Януковича оставалась на местах, в этот момент Путин предательски, нарушая всевозможные международные законы и протоколы, насильственно аннексирует часть Украины, а именно Крымский полуостров, под угрозой реального уничтожения мирных граждан и полуразваленных, полу разворованных в период правления Януковича, вооруженных сил Украины.
Давайте акцентируем внимание на следующем факте. Считаете, что Управление военной разведки и СБУ Украины не знали о возможном вторжении России в Крым. Наивно так полагать. Знали.
Но в Крыму не было объявлено «Военное положение», не смотря на то, что фактически происходила оккупация, которая признавалась всеми, в том числе властями Украины. Миллионы людей остались брошенными на захваченной врагом территории. Отметим так же, что со стороны Украинских военных не было произведено ни одного выстрела, добровольно сдали все отделения МВС, воинские части, даже Флот находящийся «на рейде» вернули в гавань и сами сдали оккупантам. Это факты с которыми поспорить невозможно. Заметим так же, что никто за это не понес никакой ответственности со стороны власти Украины. Единственной слабенькой отговоркой было заявление о том, что Путин это сделал в момент, когда фактически власть еще не была сформирована. Возразим: а что Батьковщина, Свобода, Удар партии, которые сегодня в Верховной Раде – их раньше не было там? А Партия Регионов, которая считалась «Партией власти», если она была враждебна народу и не хотела защищать своих избранников от агрессора, то почему она до сих пор еще не запрещена? Почему сенаторы от этой партии еще не в тюрьме? Ну это так, акценты.
Сценарий Путинской агрессии не меняется на Востоке и Юго-Востоке Украины. Путин напротив, использует все возможности и хитрости диверсионной войны. Это мощнейшая пропагандистская машина на Юго-Востоке, плюс разжигание сепаратистских очагов, плюс заброска через открытые границы с Россией и Крымом «туристов» с полным вооружением, в том числе «тяжелым». Это уже в середине апреля только на границах между Россией и Украиной «усилили контроль», но мы за этот период уже смогли убедиться, что границы фактически так и нет.
Весь арсенал диверсионной войны проявился, это захват административных зданий, в том числе администраций, помещений МВС и СБУ, воинских частей. Это захват транслирующего оборудования, сегодня весь Юго-Восток смотрит Путин-ТВ пропитывающие ядом мозги обывателей. Погромы, захваты заложников, мародерство, повсеместные угрозы и убийства украинских активистов и простых граждан со стороны Путинских диверсантов и их пособников.
Гражданское население Донецкой и Луганской областей почти 8 млн. человек сегодня стали заложниками террористов и российских диверсантов. За исключением 4-5 тысяч предателей и пособников все население Юго-Востока Украины сегодня находится фактически в ситуации истребления вражеским государством Россией. Реальная ситуация. Когда при отсутствии денег у людей и продуктов в магазинах, тысячи сотни тысяч семей находятся в своих домах и квартирах «безвылазно», в страхе перед «Правым сектором», террористами, чеченцами, пьяной и вооруженной шантрапой, которая сегодня безнаказанно грабит и убивает. Сотни предпринимателей лишились бизнеса, мародеры грабят склады и магазины.
Но что же делает сегодня «Новая» власть в Украине? Ну, отдадим должное АТО, которая местами и по отдельным населенным пунктам Юго-Востока Украины пощипала диверсантов и их пособников. «Освободив» очередной поселок от присутствия в нем пророссийских боевиков, подразделения проводящие АТО двигаются дальше. Однако, как мы убедились результат их действий близкий к «0». Пророссийские боевики возвращаются и еще с большим цинизмом бесчинствуют в этих поселках и городах. Блок-посты боевиков восстанавливаются, благо шин и строительного мусора всегда достаточно. В это время, каждый день все больше идет массированное вооружение боевиков современным, мощным оружием из России.
В результате, очень показательно столкновение подразделений АТО с «мирным населением» в Мариуполе, спецназ МВС при поддержке ВС Украины вынуждены «ни с чем» выходить из городов «что бы не залить улицы кровью простых граждан (Аваков)» вставших у них на пути. Все! АТО в городах закончилось, все те 3-5 тысяч предателей и пособников террористов, что вышли на улицу противостоять военным, считаются «мирными гражданами» с которыми воевать Спецназ МВС не хочет. А то, что миллионы нормальных людей в это время находятся в заложниках у террористов, это не в счет.

Выход?
Выход один. Гражданская война!

С той позицией, что сегодня диктует стране «Новая» власть Украины Гражданская война неизбежна, хотят они ее так назвать или будут продолжать бубнить про террористов и сепаратистов. Посылая в города и села Украины свою Нацгвардию власти Украины сами разжигают эту войну.
Поймите правильно, население Юго-Востока Украины осознают, что сейчас мирное время, что нет никаких террористов и диверсантов, что фашиствующая Хунта из Киева травит и убивает патриотов, которые хотят единственное, это защитить свои земли от Бандеровцев и других зверствующих националистов, что придут из Киева. А разгул бандитизма в городах списывается на то, что в Украине сегодня нет власти, что так везде и по всей Украине, не только на Юго-Востоке. Вы смотрите Путин-ТВ? Именно так там и говорят каждый день.

Что такое «Военное положение», которого так боятся Порошенко и Тимошенко?

«Военное положение характеризуется введением в действие определенной законом государства совокупности чрезвычайных мер по охране государственной безопасности и общественного порядка в стране. Устанавливается повышенная ответственность (по законам военного времени) за неподчинение (неисполнение) приказам и распоряжениям военных властей государства.
…Военное положение обычно предусматривает существенное ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию.»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Это общие положения, необходимо только отметить, что в каждой отдельно взятой стране существует свое законодательство относительно «Военного положения», но принцип один для всех.

Неужели президентское кресло настолько «мягкое», что в угоду своим амбициям олигархи и чиновники готовы пожертвовать миллионами жизней и территорией своего государства?
Конечно, это и понятно, что возможностей к обогащению открывается множество, главное бесконтрольность и вседозволенность. В этом мы успели убедиться любуясь «Межигорьем» Януковича, а посмотрите на загородные дворцы других чиновников. А вы видели их дворцы за рубежом? А какие капиталы они завещают своим детям? Разве это не стоит подумаешь десятка миллионов «баранов». Зачем вводить «Военное положение», весь мир поддерживает Украину и своим санкциями запугает агрессора. Более того, в случае вооруженного вторжения России Запад обещает (негласно) оказывать военную помощь. Зачем вводить «Военное положение» если можно делать вид, что Украина борется с диверсантами и террористами, отстреливая ежедневно по 5-10 боевиков и разрушая их блок-посты. Почитайте СМИ прямо военные сводки, но в то же время в мирное время. И шум стоит «до потолка» и «волки сыты».

Буквально 3 дня назад Путин отдал распоряжение перекрасить всю бронетехнику в цвета «Миротворцев» ООН. У кого есть предположение, что он зря выкинул десятки тонн краски?
Как никогда сегодня близок день, когда этот шизанутй правитель Путин отдаст команду вводить свои войска в Украину для проведения «миротворческой» миссии по отъему Юго-Востока Украины.

И лично у меня есть твердое убеждение в том, что виновниками всего этого являются сегодня «Новые» власти Украины, развязавшие Гражданскую войну на своей земле. Все это очень хорошо укладывается в План захвата Путиным чужих земель. И так, если не вдаваться в детали, я думаю, что когда Путин введет свои войска на Юго-Восток Украины, все жители Юго-Востока наконец-то вылезут из под своих кроватей и встретят его как освободителя с цветами. Ведь власти Украины позволяют их держать бандитам и террористам уже два месяца.

Не знаю, время упущено, исправит ли положение запоздалое введение на Юго-Востоке страны «Военного положения» сегодня? Вопрос! Но если его все же не ввести сейчас, то завтра будет точно поздно.
Tags: Военное положение, Гражданская война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments