Анна Капитанова (anuta1994) wrote,
Анна Капитанова
anuta1994

ГРАБЛИ

Вот вообще все это с выборами не правильно. Уже 1000 раз обсуждала с друзьями. Все за то, что бы Украина была Парламентской республикой. Не Президентско-Парламентской, а чисто Парламентской. Мы создаем нового диктатора хотим мы или не хотим. Опять партийные списки, за которыми людей то не видно, опять правящая партия, которая 1. Будет вставлять палки в колеса Президенту если он из другой мафии, 2. Будет снова Диктатура, и Парламент будет смотреть в рот диктатору, если он из правящей партии. В первом случае вместо выхода из кризиса Украина погрузится в хаос. Во втором случае это будет Янукович -2. Замкнутый круг.

Только Парламентская республика с выборами людей в Парламент персонально, все партии в парламенте запретить, избран в «Народное вече» будь добр выйди из «секты». Президент должен быть и Премьер в одном лице, назначаться на должность Парламентом 3/4 голосов, а так же и освобождаться от должности, если не справился. И никаких выборов Президента.

Зачем Украина снова запихивает себя в болото? Украина может стать цветом Европы, может стать величайшей страной мира, но то, что делается сейчас – цирк с выборами Тимошенко и Порошенко, это просто плакать хочется.

Tags: Украина, выборы Президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments